Notifikasi

    FIND INDONESIA’S NEXT
    CREATIVE MAKERS

    Temukan Individu-Individu Generasi Kreatif Indonesia
    Dan Dapatkan Inspirasi Dari Karya Mereka!

    APA ITU QUBICLE?

    AUDREY FF PLAYING WATCH DOGS 2 - Part 2

    oleh Game.Inc Setelah Audrey nyobain game Watchdog 2 dengan menyelesaikan salah satu misi, kira – kira menurut Audrey game ini menarik gak ya untuk dimainkan, trus dengan seri watchdog yang sebelumnya kayak gimana? Liat disini yuk guys tanggapannya Audrey mengenai game ini, dan kira – kira sama gak nih reviewnya bagi kalian yang udah mainin,Please like, comment & share kalau kalian suka dengan video ini ya guys!Jangan lupa bikin akun juga di qubicle trus follow kita untuk ikutin trus konten kita yang lucu, unik & menarik mengenai apapun tentang game, tentunya setelah kamu bikin akun di qubicle kamu juga bisa ikutan bikin konten sendiri, kalau belum ada ide? Kalian bisa liatin konten – konten yang bagus menarik dan gak mainstream di qubicle ini, siapa tau bisa jadi salah satu inspirasi kalian untuk bikin konten, atau bisa jadi kalian bisa menggali hobi dan minat kalian dengan baca artikel ini, please enjoy!“life is more fun if you play game”Please like, follow, comment & share our social media account on :fb : @gameinc_qube | ig : @gameinc_qube | twitter : @gameinc_qube

    Pingoo Restoran Yang Menghadirkan Penguin Berenang di Jakarta

    oleh FoodieS Makan bersama hewan hidup di sekitar meja memang bukan hal yang baru lagi. Setelah di Bali ada restoran yang menghadirkan singa liar di balik dinding kaca, sekarang ada yang tidak kalah unik lagi hadir di Jakarta, adalah Pingoo.Pingoo merupakan restoran baru yang hadir di Mall Neo Soho, Jakarta, menghadirkan kesan yang unik dengan adanya penguin-penguin hidup berenang di akuarium di dalam restoran tersebut.Ya terdangar memang sangat unik dengan apa yang ditawarkan oleh restoran yang buka pada 28 Desember 2016 lalu. Di sini juga menawarkan tempat bermain anak dengan berbagai hiburan khas ditujukan untuk anak-anak.Tempat makan yang ada di lantai lower ground ini menawarkan makanan American seafood grill and dishes. Tidak ada biaya masuk yang perlu kita bayar, hanya saja perlu membayar Rp 300,000 per meja untuk makanannya.Karena menempatkan akuarium besar di dalam restoran yang lengkap dengan penguin, restoran ini juga mendapatkan beberapa protes dari masyarakat, khususnya pecinta satwa.Para aktivis tersebut menuntut agar penguin-penguin itu segera dilepaskan ke habitatnya. Para aktivis juga mengatakan bahwa ini bukanlah edukasi yang baik untuk anak-anak."Kita sih mau edukasi ke masyarakat. Bahwa itu bukan edukasi yang baik untuk anak-anak kita. Biar masyarakat juga aware bahwa tidak semua edukasi dari resto bisa dikonsumsi oleh anak dengan baik," kata koordinator aksi, Inge Sigarlaki, yang dikutip dari Detik.com.Mereka juga menegaskan bahwa tidak sepatutnya penguin hadir di dalam mall. Karena habitatnya memang ada di alam bebas. Tapi dari sumber yang berbeda, menuliskan bahwa ini merupakan program dari Taman Safari Indonesia.Program tersebut untuk mengkonservasi dan meningkatkan populasi mereka. Karena Taman Safari Indonesia telah berhasil meningkatkan populasi penguin dalam lingkungan yang aman sejak habitat yang alami di alam liar menurun, dan para hewan butuh tempat yang aman.nb: Tulisan ini bukan kepentingan sponsor, kami hanya menuliskan fakta-fakta yang kami dapat. Sumbernya pun kami cantumkan di atas.---All image credit: Lulabyspoon

    Watch Dior's Latest Campaign Film by Brigitte Lacombe

    oleh VISIONARE Masih ingat sebulan yang lalu Dior mengeluarkan kampanye yang dibuat pertama kali oleh direktur artistik mereka yang terbaru, Maria Grazia Chiuri? Kali ini mereka merilis dalam bentuk video pendek dan menampilkan model di kampanye mereka sebelumnya, Ruth Bell. Ocha Ross mengulasnya Setelah Dior mengeluarkan kampanye "The Woman Behind the Lens" Spring/Summer 2017 mereka pada beberapa waktu yang lalu, kini mereka merilis edisi video pendek yang dibuat oleh Brigitte Lacombe dengan tema utama yaitu 'feminis'. Direktur artistik Dior yang terbaru, Maria Grazia Chiuri memang mengambil tema feminis sebagai ide besarnya untuk koleksi musim ini. Di video ini kamu bisa melihat sang model, Ruth Bell mengenakan T-shirt bertuliskan "WE SHOULD ALL BE FEMINISTS" dipadupadakan dengan rok tulle. Click play and enjoy the short clip above!

    Jakarta Masuk Daftar 'Top City Driving Creativity' di SoundCloud Tahun 2016

    oleh Music Life SoundCloud baru saja merilis data tentang lagu, album, artis, jenis musik dan kota di dunia yang paling popular selama tahun 2016.Dalam infografik yang mereka rilis pertengahan Januari 2017 tercatat Coloring Book dari Chance The Rapper adalah album yang paling banyak di dengarkan orang di SoundCloud. Sementara lagu “Panda” dari Desiigner menjadi lagu yang yang paling banyak diputar.Penyanyi rap asal Philadelphia Lil Uzi Vert menjadi artis dengan paling banyak pengikut di SounCloud selama tahun 2016.Untuk jenis musik yang paling populer di SoundCloud adalah hip-hop, house, pop, electronika dan rock. Sementara Jakarta masuk peringkat ke 8 daftar Top City Driving Creativity di SoundCloud selama tahun 2016 setelah London, Los Angeles, New York, Hanoi, Cairo, Berlin dan Meksiko. Simak dalam infografik berikut yang dirilis oleh SoundCloud. Oleh: James / Foto: SoundCloud
    Memuat