6 Tipe Penonton Berdasarkan Zodiaknya

Nonton film di rumah adalah salah satu hal yang bikin bikin stress ilang. Kebayang kan lo seharian udah kena macet, kerjaan numpuk, belum ditambah deadline yang gak habis-habis. Rasanya sih gak ada orang yang gak suka nonton ya. Tapi lucunya ternyata ada 6 tipe penonton yang berbeda loh dan ini dipengaruhi oleh zodiaknya. Daripada penasaran mending lo tonton video ini, tapi gak usah repot-repot siapin cemilan dan setting sound system kok.