6TipePenontonBerdasarkanZodiaknya

January 12, 2018Qubicle Zodiac
6 tipe penonton ini super-absurd!

Nonton film di rumah adalah salah satu hal yang bikin bikin stress ilang. Kebayang kan lo seharian udah kena macet, kerjaan numpuk, belum ditambah deadline yang gak habis-habis. Rasanya sih gak ada orang yang gak suka nonton ya. Tapi lucunya ternyata ada 6 tipe penonton yang berbeda loh dan ini dipengaruhi oleh zodiaknya. Daripada penasaran mending lo tonton video ini, tapi gak usah repot-repot siapin cemilan dan setting sound system kok.


Like what you read? Give Qubicle Zodiac your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Comments

    Qubicle User

    Qubicle Zodiac

    Learn and get to know what your zodiac sign says about you and your soulmate here.

    Stay Updated.

    Every day, a dose of inspirations.🎉
    Subscribe Qubicle
    Qubicle Logo
    © 2018 Qubicle. All rights reserved
    FOLLOW US