6TipePenontonBerdasarkanZodiaknya

January 12, 2018Qubicle Zodiac
6 tipe penonton ini super-absurd!

Nonton film di rumah adalah salah satu hal yang bikin bikin stress ilang. Kebayang kan lo seharian udah kena macet, kerjaan numpuk, belum ditambah deadline yang gak habis-habis. Rasanya sih gak ada orang yang gak suka nonton ya. Tapi lucunya ternyata ada 6 tipe penonton yang berbeda loh dan ini dipengaruhi oleh zodiaknya. Daripada penasaran mending lo tonton video ini, tapi gak usah repot-repot siapin cemilan dan setting sound system kok.


Like what you read? Give Qubicle Zodiac your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Qubicle User

Qubicle Zodiac

Similar stories

Stay Updated.

Every day, a dose of inspirations.🎉
Subscribe Qubicle
Qubicle Logo
© 2018 Qubicle. All rights reserved
FOLLOW US