AOV,GAMEMOBAHITSJAMANNOW

January 11, 2018Qubicle Game
udah tau apa game MOBA jaman now? simak disini guys!

Kalau gamers pasti udah pada tau game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) apa yang bener - bener asik dimainin, walopun pasti ada kemiripan antara satu dan lainnya pasti kalian udah pasti punya game MOBA terfavorit itu yang mana.. nah kali ini kita sempet ngobrol - ngobrol santai dengan game operationnya MOBA AOV (Arena of Valor). nah langsung dengerin aja deh ya disini

Please like, comment & share kalau kalian suka dengan video ini ya guys!

Jangan lupa bikin akun juga di qubicle trus follow kita untuk ikutin trus konten kita yang lucu, unik & menarik mengenai apapun tentang game, tentunya setelah kamu bikin akun di qubicle kamu juga bisa ikutan bikin konten sendiri, kalau belum ada ide? Kalian bisa liatin konten – konten yang bagus menarik dan gak mainstream di qubicle ini, siapa tau bisa jadi salah satu inspirasi kalian untuk bikin konten, atau bisa jadi kalian bisa menggali hobi dan minat kalian dengan baca artikel ini, please enjoy!

“life is more fun if you play game”

Please like, follow, comment & share our social media account on :

fb : @gameinc_qube | ig : @gameinc_qube | twitter : @gameinc_qube

Like what you read? Give Qubicle Game your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Qubicle User

Qubicle Game

Similar stories

Stay Updated.

Every day, a dose of inspirations.🎉
Subscribe Qubicle
Qubicle Logo
© 2018 Qubicle. All rights reserved
FOLLOW US