Cocok Jadi Youtuber, 4 Zodiak Ini Bisa Bikin Kaya Raya !

Youtuber adalah salah satu profesi baru yang menjanjikan. Beberapa tahun lalu mana ada yang nyangka ya bikin video sendiri terus post di youtube bisa menghasilkan uang. Sekarang semua berlomba-lomba bikin content yang kreatif dan bikin orang mau subscribe dan dengan setia mantengin channel youtubenya.

Sebenarnya apa aja sih yang dibutuhkan supaya bisa jadi youtubers yang sukses dan menghasilkan uang banyak? Sudah pasti sih contentnya harus menarik, dan yang gak kalah penting adalah strategi dari masing-masing pemilik channel. Percaya ga kalau zodiak ada hubungannya dengan kesuksesan youtubers? Ternyata setelah digali lebih dalam, dari 12 zodiak yang ada, 4 Zodiak ini emang cocok banget jadi youtubers dan bisa bikin kaya raya. Apakah Lo salah satunya?

Pisces

Buat lo yang berzodiak Pisces, coba deh ngaku kalau kalian tuh senang banget tampil depan kamera! Pisces tuh emang punya bakat di industri hiburan karena gak tau malu, pede banget dan ada aja idenya. Hanya saja, Pisces punya kecenderungan menghayal terlalu tinggi, jadi biasanya dia butuh tim untuk bikin idenya tetap bisa dibikin video yang hits.

Pisces cocok jadi Youtuber

Gemini

Sebagai zodiak yang doyan banget update apapun, Gemini sih udah dipastikan cocok banget jadi Youtuber. Lalu Gemini kan orangnya selalu belajar hal baru serius, walaupun kadang kebanyakan teori ya. Tapi, kalau Gemini jadi Youtubers sih udah pasti sampe strategi marketingnya dipikirin mateng banget.

Gemini cocok jadi Youtuber

Aries

Hai warga Aries, lo adalah orang-orang hebat yang selalu pengen jadi nomor satu, ambisius dan gak bisa kalah dari orang lain. Jadi, kalau orang lain bisa bikin channel Youtube dan kaya, pasti lo juga pengen coba dan biasanya sih selalu berhasil karena lo udah mikirin detail strateginya. Cuma sayang aja lo moody.

Aries cocok jadi Youtuber

Leo

Semua mengakui kalau Leo paling senang jadi spotlight! Dibalik sifat narsisnya, Leo juga memang orang-orang kreatif dan pekerja keras. Walaupun dia buta soal digital, pasti dikulik sampe ngerti dan akhirnya bisa. Leo juga orang yang pengen kaya, jadi kalau emang berprofesi jadi Youtuber bisa bikin kaya, Leo akan gila-gilaan

Leo cocok jadi Youtuber