GAME-GAMEKERENDIMOBILEDENGANGRAFISYANGGOKIL…

January 08, 2018Qubicle Game
buat yang smatphone androidnya masih kosong boleh ni di-isi sama game - game keren ini

1. INJUSTICE 2

Masih inget kan sama game Injustice: Gods Among Us? Nah, kalau yang ini bisa dibilang sebagai suksesor game terdahulunya. Bener banget, gama-nya adalah Injustice 2 yang dibekali dengan Unreal Engine guys. Semua efek, kontrol swipe dan tap buat ngendaliin karakter, ditambah grafis yang memukau bener-bener manjain mata walaupun cuma main di mobile phone. Pilihan karakter DC Comics-nya pun banyak banget. Mulai dari Batman, Superman, Wonder Woman, The Flash sampe Green Arrow pun juga ada, pokoknya masih banyak deh.

2. THOR TDW: THE OFFICIAL GAME

Berikutnya ada game Thor, si dewa petir. Game-nya bernama Thor: TDW - The Official Game yang bergenre action-adventure. Di game ini kalian bakal nikmatin kualitas grafis aduhai. Dan buat kalian yang baru mau mulai mainin Thor: TDW - The Official Game, siap-siap buat ngelewatin tingkat kesulitan game yang semakin meningkat, tiap naik level.

3. EDGE OF TOMORROW GAME

Udah banyak film yang dijadiin ke sebuah game, salah satunya game Edge of Tomorrow Game. Game-nya sendiri memberikan tugas kepada pemainnya buat menghentikan para Alien yang datang dan menyerang bumi. Tapi jangan salah, Game shooter ini beda dari game tembak-tembakan yang biasa. Dalam game Edge of Tomorrow Game, kalian bisa menghidupkan prajurit yang udah mati buat dijadiin prajurit tambahan, asik gak tuh.

4. RAYMAN ADVENTURE

Lanjut ke game selanjutnya. Ada Rayman Adventures yang merupakan game ringan karena tidak perlu menggunakan smartphone premium buat mainin game ini. Tapi walaupun ringan, penampakan grafisnya guys, bagus banget. Rasanya sama kayak main game di konsol. Mantap…

5. REAL RACING 3

Nah yang ini buat yang suka sama game balapan mobil. Real Racing 3 adalah game Android yang grafisnya keren banget dan punya fitur 39 sirkuit di dalamya yang diambil dari 17 lokasi di dunia nyata, wow. Di game ini, kalian juga bisa mainin mode real-time multiplayer buat main bareng sama temen-temen. Kurang keren apa coba.

6. WILD BLOOD

Satu lagi adalah Wild Blood. Tapi game ini adalah salah satu game berat yang bisa dimainin pake smartphone RAM 3 GB, Soalnya game ini butuh kurang lebih 2 GB ruang kosong untuk melakukan penginstallan. Kalau ditanya soal grafisnya, udah pasti full 3D. Di dalam game ini juga banyak konspirasi, jadi butuh keseriusan buat mainin si Wild Blood ini.

Keren-keren abis kan game nya guys. Mending kalian yang belom nyobain main game-game tadi, buruan download terus mainin game-nya… 

Sumber Photo

- Cover & Konten : google.com, youtube

Please like, follow, comment & share our social media account on :

fb : @gameinc_qube | ig : @gameinc_qube | twitter : @gameinc_qube

Like what you read? Give Qubicle Game your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Qubicle User

Qubicle Game

Similar stories

Stay Updated.

Every day, a dose of inspirations.🎉
Subscribe Qubicle
Qubicle Logo
© 2018 Qubicle. All rights reserved
FOLLOW US