Jawartha #jeansandemitproject

Buat para pecinta art and fashion, wajib banget simak artikel ini. Jawartha, mungkin belum sering dengar nama ini. Ini adalah sebuah akun instagram sebenarnya. Nah, akun ini adalah media pamer portfolio foto dan hasil artwork dari bagus pamungkas (@akarpijar). Yang menarik nih, kalian bisa beli artworknya dan di aplikasiin ke outfit favorit kamu, bisa di tas, totebag, sepatu, kaos, outer, dll. Cocok banget buat kamu yang pengen merubah atau ngasih sebuah nilai plus-plus ke outfit kesayangan kamu. Yang dulunya buluk, jadi tambah kece soalnya ditambahingambaran keren. Yang belum buluk, tambah kece lagi pastinya.

Kalau kalian bingung, apa sih yang spesial dari kustom artwork yang spesial dinamain #jeansandemitproject ini? Tentunya gambar mungkin dah biasa kali ya ? kalian mungkin udah sering nemu seniman yang bisa nge-kustom gambar ke barang-barang kesayangan kalian. Nah, kalo kalian pengen digambarin sama jawartha ini gausah repot-repot buat mikirin gambar apa, karena gambar yang bakal diaplikasiin adalah representasi kamu dari sudut pandang si seniman lukisnya nih. Kalo biasanya kalian bisa randomly request, kalo ke jawartha kalian tetep bisa request dan hasil artworknya adalah representasi dari kepribadian kalian masing-masing. Jadi gambarnya ga cuman keren, tapi juga valuenya personal banget. So, buat kalian yang suka hal-hal yang berbau artsy tapi juga penggila fashion, bisa cobaalternatif custom artwork nya jawartha. Masalah biaya, tinggal ngobrol aja langsung pastinyaterjangkau. Sesuai dengan prinsip si owner, kalo bergaya itu ga butuh mahal. Langsung ajakepoin @jawartha di instagramnya !