KEBIASAANANEH:PASTIPERNAHKALIANLAKUKAN!

January 09, 2018Qubicle Game
secara gak sadar pasti kalian pernah lakuin hal ini semua...

Kali ini, gameinc akan membahas mengenai hal-hal apa aja yang biasa atau pernah lakuin, padahal itu ngga perlu sama sekali saat kalian bermain game. Apa aja prilaku anehnya, mungkin kalian salah satu berprilaku seperti ini :

  1. 1. DOUBLE JUMP

Memang sih Double jump jadi salah satu mekanik gameplay yang sering ada di game platformer dan memberikan pemain jarak lompat yang lebih tinggi dan lebih jauh dengan cara melompat lagi saat telah berada di udara. Mungkin karena terbiasa dan keenakan dengan double jump, semua loncat harus dibarengi dengan loncat kedua bahkan disaat kamu tak perlu untuk lakukan demikian., biasanya kalian para gamer FPS nih melakukan hal ini. Nah loh, sering atau selalu nih kalian terus – terusan double jump?

  1. 2. NGELAKUIN HAL-HAL YANG NGGA JELAS

Pasti banyak yang kesel saat aksi kerenmu dihentikan sejenak oleh NPC yang mencoba memberikan informasi yang bisa saja relevan dengan misi dan cerita di game. Biasanya apa yang kalian lakuin? Dengenerin atau baca apa yang dibilang, atau ngelakuin hal lain? Biasanya yang ngga sabar si NPC selesai bicara, kamu lakukan berbagai hal ngga jelas mulai dari menembak tak jelas, menggebuk NPC, lari tak jelas, dan lain lain nya pokoknya ngga jelas, ya kaann??

  1. 3. SAVE DUA KALI, UNTUK APA??

Kalian yang takut kalo mode penyimpanan gagal atau corrupt, lebih memilih untuk melakukan save dua kali, tiga kali, bahkan lebih, karena ngga yakin! Gimana kalo kalian main game yang ngga ada mode savenya ya kaya di Alien Isolation? Mungkin yang tepat istilahnya gamer yang melakukan hal ini adalah, PARNOAN.. memang kalian lakuin save lebih dari satu kali untuk jaga-jaga game benar-benar disimpan. Atau mungkin kamu sengaja buat dua file save yang berbeda untuk jaga-jaga kalau salah satu save tiba-tiba corrupt? Well, game kalian, gimana kalian..

  1. 4. NEKEN TOMBOL GAS SEKUAT MUNGKIN, BERHARAP KENDARAAN AKAN BERGERAK LEBIH CEPAT

Hellooo, yang pernah lakuin hal ini, kalian luar biasa. Tapi emang kalo saat kita bermain game sport kaya NFS atau GranTourismo, kadang suka kesel kenapa mobil lambat banget. Karena nafsu pengen ngebut, ada aja yang neken tombol gas sekuat mungkin dengan harapan kendaraan yang mereka bawa akan lebih cepat akselerasinya! Yang ada jebol tombol controllernya kali ah..

  1. 5. POIN TERAKHIR INI YANG SERING KALIAN LAKUKAN, YA KAN?

Ngintip karakter perempuan yang memakai rok! Wah agak-agak yaa.. memang sih Gamer didominasi oleh laki-laki, ngga salah juga saat melihat karakter perempuan yang terlihat cantik dan kebetulan memakai rok, gamer genit takkan sia-siakan momen tersebut, ngintip! Penasaran amat sih ama yang ada dibaliknya.. apalagi adanya game seperti Summer’s Lesson dan game VR yang tampilkan gadis cantik dengan rok lainnya, kebiasaan ini makin merajarela! 

Sumber Photo

- Cover & Konten : google.com, youtube

Please like, follow, comment & share our social media account on :

fb : @gameinc_qube | ig : @gameinc_qube | twitter : @gameinc_qube

Like what you read? Give Qubicle Game your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Qubicle User

Qubicle Game

Similar stories

Stay Updated.

Every day, a dose of inspirations.🎉
Subscribe Qubicle
Qubicle Logo
© 2018 Qubicle. All rights reserved
FOLLOW US