Mandiri, 4 Zodiak Ini Gak Perlu Teman Buat Party

Yang ngaku party goers angkat tangan! Party, paling seru kalau rame-rame, setuju gak? Apalagi kalau bisa janjian pakai dress code yang seru. Buat yang cewek pastinya dandan cantik siapa tau bisa menarik perhatian para cowo keren. Buat yang cowok, totalitas bergaya seasik mungkin dong supaya bisa pede pas ngajak kenalan cewe. Tuh kan , kebayang serunya party sama teman-teman, tapi rupanya buat 4 zodiak ini, party tuh gak usah rame-rame, sendirian juga asik aja. Gokil, mandiri banget kan mereka, siapa aja? Check this out!

Aquarius

Salah satu prinsip hidup Aquarius adalah “dimana aja, sama siapa aja, bisa seru!”. Jadi, rasanya sih lo semua yang zodiaknya Aquarius gak akan ambil pusing mau ada teman atau enggak, party harus tetap jalan. Toh nanti di tempat party kan bisa kenalan. Zodiak ini kalau udah ada maunya, apapun akan dilakukan. 

Sagitarius

Sebagai petualang sejati, rasanya sangat mungkin menemukan Sagitarius lagi asik sendirian ke party. Zodiak ini sih, jangankan party, keliling dunia sendirian juga berani kok. Selama ada niat, di situ ada jalannya. Hebatnya lagi, dia bisa dengan mudah langsung kenalan sana sini dan bikin geng main baru di sana.

Gemini

Memang sih, gak ada yang bisa menebak moodnya Gemini. Kalau dia lagi keluar jiwa petualangnya, dia bisa banget tuh ke party sendirian. Apalagi kalau eventnya happening banget, udah pastilah dia harus hadir. Gemini harus selalu update! Tapi kalau lagi moody, pasti dia memilih di rumah dan duduk manis depan tv aja.

Aries

Ngomongin Aries, pasti gak jauh-jauh dari sikapnya yang pemberani. Aries juga seseorang yang gak mau kalah, jadi Aries akan berusaha selalu update dimana pun, kapanpun. Kalau pergi ke party sendirian bisa membuatnya jadi orang paling update, ya udah pasti akan dia lakukan dong. Dan satu hal yang pasti, Aries akan totalitas banget milih outfit of the day buat ke party.

Gimana wahai lo semua yang berzodiak di atas? Sudah siap kah untuk pergi ke rave party sendirian? Nah, mumpung #NewlandDWP (Djakarta Warehouse Project)semakin mendekat tanggal 15 – 16 December mendatang, POPDAILY saranin lo datang ke sana deh. Lo cobain deh tuh gila-gilaan di party terbesar se-Asia Tenggara. Belom lagi line-up tahun ini tuh gila banget, mulai dari Galantis, Flume, Designer sampai pulang kampungnya Rich Chigga juga bakal ada di sana! Buruan Lo cek deh Newland.id dan sampai jumpa kita di sana! (ppstt.. yang ke DWP sendiri kode-kode ya… tim POPDAILY juga sendiri kayanya).