Mengintip Keseruan Nusa Dua Fiesta 2017!

Hi Guys! Bulan okotober ini memang bulan full festival. Mengapa? Di seluruh pelosok Bali pada bulan ini sedang ramai-ramainya diadakan festival dari berbagai genre. Mulai dari musik, budaya, sampai yang sifatnya edukatif. Nah, gak mau ketinggalan nih, tepatnya di Bali Selatan sekarang sedang diadakan event yang sudah eksis selama 20 tahun! wow! festival tersebut ialah Pesona Nusa Dua Fiesta 2017!

Mungkin dari kalian penasaran, event Pesona Nusa Dua Fiesta 2017 ini bakal seperti apa sih? Tropiqube kemarin udah sempet main di hari pertama penyelenggaraannya, tepatnya pada tanggal 11 Oktober. Event ini berlangsung 5 hari hingga 15 Oktober dengan variasi acara yang luar biasa. Di event ini akan terdapat banyak sekali kegiatan, mulai dari wine education, pertunjukan budaya dari tarian sampai teaterikal, pemutaran film layar tancap, berbagai aktivitas anak, pertunjukan dari komunitas-komunitas, kompetisi body painting, sampai puncak acara yakni performance dari musisi ibukota, NIDJI dan Rendy Pandugo! Seru banget ya? belum selesai tapi guys, masih ada puluhan tenant foo and beverage juga market yang bakal meramaikan keseruan kamu di Nusa Dua Fiesta 2017.

Acaranya sendiri disupport penuh oleh Kementrian Pariwisata, ITDC, dan Pemprov Bali. Secara konsisten diadakan di Penninsula Island, lokasi seluas 350 hektar dengan pemandangan yang indah dari laut selatan pulau Bali.

Acara ini juga sejak tanggal 12 OKtober diadakan secara GRATIS karena support penuh pemerintah dan pihak sponsor. Jadi jangan bingung lagi minggu ini mau ngajak gebetan atau temen-temen kemana. Karena kamu udah tahu bahwa Nusa Dua Fiesta 2017 jadi jawabannya!

buat kalian yang mau tau detail tentang acara ini, kalian bisa langsung cek websitenya www.nusaduafiesta.co.id

See you there guys! 

Ps: Nih bonus jadwal dari kita supaya kamu bisa mempersiapkan semuanya untuk dateng ke acara ini!