Photo Spot: Nyore di Rooftop!

Qubers, pasti kalian-kalian yang hobi fotografi udah ngerti dong kalo rooftop mall tuh salah satu spot foto yang oke banget. Di Semarang, selain rooftop Matahari yang pernah kita bahas di (sini), ada juga rooftop DP Mall. Mall yang terletak di Jalan Pemuda ini punya rooftop yang luas dan keren banget buat dijadiin spot hunting foto.

Dibanding beberapa mall-mall lain di Semarang, DP Mall ini cenderung lebih sepi, jadi kalian bisa maksimalin kegiatan hunting foto kalian. Langit biru, background gedung-gedung tinggi, aksen bangunan industrial, sampai playing with shadow bisa banget kalian kulik buat difoto-foto. Selain manfaatin area rooftopnya, kita bisa juga make beberapa properti mall kayak trolleynya loh. Seru kaan?

Hasil foto-foto di rooftop DP Mall ini instagramable banget deh. Kayak gini nih contohnya…


Buat kalian yang pengen kesini, aksesnya gampang banget karena area rooftopnya jadi satu sama parkiran di lantai paling atas. Tapi kamu jangan sampe ganggu aktifitas yang ada yahh nanti bisa bisa kamu diusir sama satpam :P

Yuk gasss hunting foto!