SIAPA YANG BIKIN GAME-GAME INI ???

Kalau kalian termasuk orang yang sabar, coba mainin game-game di bawah ini. Game-game berikut bisa membuat kalian emosi jiwa tingkat tinggi, karena gameplay-nya susah abis guys.

1. GEOMETRY DASH

Ada kotak yang melaju melewati sebuah ruang penuh rintangan yang gak masuk akal, stage tanpa checkpoint yang berulang kali diulang-ulang, dan lo harus ngulang game dari awal kalau mati, ya cuma di game ini. Geometry Dash adalah game yang bakal bikin lo sakit jiwa. Kalau gak percaya cobain aja game ini.

2. QWOP

Entah siapa yang bikin game ini, yang jelas gameplay-nya susah parah. Awalnya QWOP ini adalah game di web browser, tapi sekarang udah ada versi androidnya juga. Permainannya padahal hanya menyuruh kita buat gerakin kaki, tapi asli susahnya gak masuk akal. Elus-elus dada aja kalau mainin game ini.

3. VVVVVV

Nah yang terakhir game ini nih. Dari namanya aja udah sangat out of the box guys, “VVVVVV”. Sebenernya inti cerita dari game ini adalah pemain akan berperan sebagai Captain Viridian di sebuah stasiun ruang angkasa. tanpa sebab yang jelas, ada kru yang hilang. Nah tugas kalian adalah melakukan pencarian dan berpetualang menantang bahaya demi menyelamatkan kru yang hilang tersebut. Walaupun gameplaynya cuma disuruh menghindari rintangan-rintangan yang ada, tapi semakin bertambah level semakin susah juga kalian maininnya. Tahan-tahan emosi ya guys pas mainin game ini…

Sumber Photo

- Cover & Konten : google.com, youtube

Please like, follow, comment & share our social media account on :

fb : @gameinc_qube | ig : @gameinc_qube | twitter : @gameinc_qube