SMG35mm Develop Film Bareng

Dua ribu tujuh belas. Mungkin udah mulai jarang orang yang hobi motret pake kamera film. Tapi, anak-anak SMG35mm punya cara sendiri buat gimana caranya mereka hasilin gambar dari jepretan mereka sendiri. Disini kemarin mereka sempet bikin acara develop film bareng, mungkin yg belum tau apa itu film developing bisa pantengin terus nih page nya H.Labs, karena soon kedepan juga masih banyak nih diulas soal gerak-gerik SMG35mm.

Acara develop kemarin tambah menarik karena kedatengan owner dari salah satu Film Developing Lab yang udah gede namanya di dunia Film Photography Indonesia. Hipercat, Film develop & scan dari Bandung. Disitu ada Kang Fajar Yayat owner dari Hipercat yang ngejelasin gimana caranya develop film BW step by step.