VR&AREXPERIENCEONZONAREALITY

November 29, 2017Qubicle Game
kayak gimana sih game VR & AR buatan anak negeri sendiri ? simak disini bareng DodoyBros

DodoyBros x ini datang ke suatu tempat yang namanya Zona Reality dimana dia bisa nyobain game VR dan AR yang beneran keren banget, udah gitu guys game - game -nya ini karya anak negeri sendiri, langsung aja liat videonya!

Please like, comment & share kalau kalian suka dengan video ini ya guys!

Jangan lupa bikin akun juga di qubicle trus follow kita untuk ikutin trus konten kita yang lucu, unik & menarik mengenai apapun tentang game, tentunya setelah kamu bikin akun di qubicle kamu juga bisa ikutan bikin konten sendiri, kalau belum ada ide? Kalian bisa liatin konten – konten yang bagus menarik dan gak mainstream di qubicle ini, siapa tau bisa jadi salah satu inspirasi kalian untuk bikin konten, atau bisa jadi kalian bisa menggali hobi dan minat kalian dengan baca artikel ini, please enjoy!

“life is more fun if you play game”

Please like, follow, comment & share our social media account on :

fb : @gameinc_qube | ig : @gameinc_qube | twitter : @gameinc_qube

Like what you read? Give Qubicle Game your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Qubicle User

Qubicle Game

Similar stories

Stay Updated.

Every day, a dose of inspirations.🎉
Subscribe Qubicle
Qubicle Logo
© 2018 Qubicle. All rights reserved
FOLLOW US