Notifikasi

    Suka-Suka GUA bajak CFD

    oleh Hoopla Kebanyakan orang dateng ke CFD (Car free Day) untuk olahraga, kalo GUA dateng ke CFD buat ngomentarin orang-orang atau apa aja yang ada disana. Gak cuma ngomentarin sih, kadang ngecengin juga.Yaa namanya juga suka-suka GUA, terserah doi bertiga aja mau ngapain!

    Suka-Suka GUA bajak CFD

    oleh Hoopla Kebanyakan orang dateng ke CFD (Car free Day) untuk olahraga, kalo GUA dateng ke CFD buat ngomentarin orang-orang atau apa aja yang ada disana. Gak cuma ngomentarin sih, kadang ngecengin juga.Yaa namanya juga suka-suka GUA, terserah doi bertiga aja mau ngapain!
    Memuat