MembacaZodiakmuLewatKarakterDisney

July 05, 2019Qubicle Zodiac
Karakter Disney mana yang paling menggambarkan zodiakmu?

Siapa sih yang waktu kecil nggak suka nonton Disney? Kartun yang ceritanya berkesan dan membawa banyak value ini pasti meninggalkan bekas tersendiri untuk para penontonnya. Tapi, pernah kepikiran nggak sih apa zodiak karakter favoritmu? Pasti waktu kecil pernah ngebayangin, kira-kira zodiaknya Winnie the Pooh sama nggak ya kayak aku? Atau, kira-kira karakter sejahat Ursula zodiaknya apa ya? Jangan-jangan sama kayak aku. Yuk, liat ulasan karakter Disney dan zodiaknya di bawah ini!

Capricorn

Capricorn terkenal dengan keseriusannya dan dedikasinya jiwanya, baik dalam hal personal mau pun pekerjaan. Capricorn juga selalu powerful dalam hari-harinya. Karakter Disney yang sesuai dengan kriteria ini adalah Anna.

Aquarius

Usut punya usut, zodiac Aquarius yang cukup logis dan berjiwa pemimpin bisa menjadi leader yang baik. King Triton di Little Mermaid juga menjadi karakter Disney yang cukup mewakili zodiac ini.

Pisces

Banyak orang berpendapat kalau Olaf berzodiak Pisces. Alasannya, Olaf sangat clumsy dan sering membuatnya bad luck. Lucunya, dia tetap happy go lucky. Dilihat dari realita, sahabat Pisces di sekitar kami juga banyak yang senasib.

Aries

Tiana yang percaya diri dan tegas cocok sekali menjadi karakter Disney yang merepresentasikan zodiac Aries. Mereka juga cukup intelektual, sehingga bisa melihat hal tanpa judgement.

Taurus

Taurus terkenal dengan karakternya yang keras kepala. Biasanya, seorang Taurus pasti akan mengejar hal yang dia inginkan dengan penuh keberanian. Nah, karakter Disney dengan kriteria zodiak Taurus ini sangat cocok dimiliki oleh Mulan.

Gemini

Kalau soal curiosity, Gemini jagonya. Gemini juga dibekali dengan communication skill, jadi nggak heran kalau temannya banyak. Tapi, Gemini juga suka cukup selebor dan melakukan hal yang tak teduga. Karakter Disney yang paling cocok buat jadi Gemini adalah Winnie the Pooh.

Cancer

Cancer merupakan zodiak yang cukup emosional. Terkadang mereka terlihat sangat sensitive, atau tidak peduli sama sekali. Tapi, mereka juga sangat loyal sebagai seorang teman dan akan melakukan yang terbaik. Karakter Disney yang disinyalir berzodiak Cancer adalah Elsa.

Leo

Karakter Disney yang merepresentasikan Leo adalah Hercules. Mau tahu alasannya? Leo bisa memukau karismanya dan kepercayaan dirinya, begitu pun Hercules.

Virgo

Bisa dibilang Virgo merupakan salah satu zodiac yang paling rumit. Tapi, Virgo cukup knowledgable dan bisa diandalkan. Karakter Disney yang mirip kamu adalah Sebastian di Little Mermaid.

Libra

Dalam urusan zodiak, Libra terkenal cukup friendly dan baik dengan orang disekitarnya. Libra juga cukup polos, tetapi mereka akan bekerja keras jika memang harus. Sosok Cinderella merupkan salah satu karakter Disney Libra banget.

Scorpio

Kalau soal keberanian, Scorpio memang jagoannya. Karakternya juga positif dan suka mencoba hal menantang. Karakter Disney yang sesuai dengan zodiak ini adalah Merida dari Brave.

Sagitarius

Karakter Sagitarius memang cenderung seru dan open minded. Hal ini menjadi alasan kenapa mereka selalu punya misi dan petualangan seru untuk mencari arti kehidupan. Karakter Disney yang paling sesuai dengan zodiac ini ada Simba.

Jadi, mana yang paling kamu banget?

Photo Cover & Thumbnail: Unsplash

oleh: Ayunda Sabrina

Like what you read? Give Qubicle Zodiac your appreciation.

From a quick cheer to a standing ovation, like to show how much you enjoyed this story.

Comments

    Qubicle User

    Qubicle Zodiac

    Learn and get to know what your zodiac sign says about you and your soulmate here.

    Stay Updated.

    Every day, a dose of inspirations.🎉
    Subscribe Qubicle
    Qubicle Logo
    © 2018 Qubicle. All rights reserved
    FOLLOW US